Вода-информ. Все о воде

анализ воды и почвы в Москве
Главный контрольно-испытательный центр питьевой воды - анализ питьевой воды


Статьи о воде ||| Документы ||| Рефераты |||

      главная страница     письмо     Добавить в избранное
  Поиск по сайту:
       

Все о воде

Новости

Каталог

Карта сайта


Глосование на сайте
www.voda-inform.ru:

Улучшилось ли по Вашему мнению за прошедший год качество питьевой воды в Вашем регионе?

  • улучшилось - улучшилось [3226] голосовать
  • осталось прежним - осталось прежним [2455] голосовать
  • ухудшилось - ухудшилось [2515] голосовать
  • Хотите проверить воду? Сделать химический, радиологический или бактериологический анализ воды? Вам сюда: Главный контрольно-испытательный центр питьевой воды (ЗАО «ГИЦ ПВ») уже более десяти лет проводит анализы любых типов воды!

    Новости





    // 25.02.2010 // Сотни жителей Ростовской области отравились питьевой водой

    В Семикаракорском районе Ростовской области до сих пор не могут справиться с последствиями массового отравления жителей питьевой водой. Пик «эпидемии» пришелся на 17–22 февраля, когда в больницу обратились более 400 человек. Медики установили, что в 77 случаях (41 пациент – дети) источник заболевания один и тот же. Главный санврач региона уверяет: всему виной – очистные сооружения, которые не справились с увеличивающимся при потеплении количеством вирусов в реке Дон.

    Подробнее >>>


    // 22.02.2010 // В Перми без воды остались около полутора тысяч человек

    В Индустриальном районе Перми из-за аварии без водоснабжения осталось около полутора тысяч человек. Жителей 15 домов лишила воды утечка на водоводе диаметром 400 мм, сообщает "Интерфакс". В настоящее время идут ремонтные работы. Как обещает ООО "Новогор-Прикамье", которая арендует сети водоснабжения и водоотведения Перми, коммунальный комплекс города Березники и водоканал Краснокамска, вода появится в понедельник ночью или уже во вторник утром.

    Подробнее >>>


    // 21.02.2010 // Воду в Краснокамске пить все-таки еще нельзя

    Российская санитарная служба требует признать, что вода в городе Краснокамске в Пермском крае не является питьевой, и представляет опасность для населения. По словам руководителя Роспотребнадзора, главного государственного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, система водоснабжения Краснокамска была создана в 1930-е годы прошлого века. Вода поступает из реки Кама без необходимой очистки, население города часто страдает кишечными расстройствами, медики вынуждены делать массовую вакцинацию горожан против гепатита.

    Подробнее >>>


    // 20.02.2010 // Воду в Краснокамске снова можно пить

    19 февраля 2010 года жителям Краснокамска разрешили пользоваться водопроводной водой без ограничений.
    В пресс-службе ОАО "Новагор-Прикамье" соббщают, что вода в городе соответствует всем санитарным нормам. В нескольких точках, правда, есть отклонения по мутности. Но это специалисты называют следствием усиленной промывки сетей. Как сообщалось ранее, 15 февраля в районе Краснокамска произошел выброс нефтепродуктов в Каму. Пробы показали, что ПДК в воде превышен в 18 раз. Водоснабжение города было остановлено, дети из школ и детских садов распущены по домам.

    Подробнее >>>


    // 16.02.2010 // Ацетон в воде оставил Краснокамск без водоснабжения

    В Пермском крае целый город остался без воды. Более 50 тысяч жителей Краснокамска сегодня утром внезапно отключили от водоснабжения: в реку Каму в районе водозабора попали нефтепродукты. Их концентрация превысила норму в 18 раз. В городе закрыли все школы, детские сады, больницы. У автоцистерн с питьевой водой огромные очереди, в магазинах вода - сейчас самый ходовой товар.

    Подробнее >>>



    Страница №: << < 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, > >>






       Aquaexpert

    "Вода-информ" 2006-2017 ©    www.voda-inform.ru